Стихотворение «Гололёд в душе, и хватит »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 169 +1
Дата:

Гололёд в душе, и хватит

Гололёд в душе, и хватит,
Хватит боли до конца,
Там, где поле перекатит
Молодого беглеца.

Там снега засыплют тело,
Там мороз войдёт насквозь,
А душа ведь не сумела,
Или просто не пришлось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама