Красивая.
До чего же она красивая.
До чего же она желанная.
Девушка - мечта.
Как бы мы хотели видеть её
причастной к нашим недостижимым
мечтам,
к нашим буйным фантазиям.
Она же только закончила школу,
только вышла в большую жизнь,
жаждующая знать,
жаждующая учиться.
Как бы мы хотели стать ей
наставниками,
по крайней мере на
первом этапе,
хотя бы при первых её
шагах,
в таком сложном уроке, чье
название жизнь.
Но как мы скажем ей об этом?
Мы понимали, что если мы не
поспешим,
явится кто-то другой, что сделает
это,
поэтому, преодолев стыд, решили
рискнуть и признались ей.
Выяснилось, что это в действительности
был риск,
поскольку опыт, который
она продемонстрировала,
разнообразие полученных ею знаний
в теории и в мастерстве
практических действий.......
превратил нас из наставников
в неопытных учеников
уже на первом уроке,
|