Стихотворение «Малость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 150 +1
Дата:

Малость

Нынче снова метель постучалась,
Больше некому  в гости зайти.
До сочельника самая малость,
Да кому же ко мне по пути.

Дед Мороз все тропинки завьюжил,
Даже кот где-то прячет свой хвост.
Почаёвничать, разве что стужу,
Молча ждать, чтобы молвила тост.

Смолкла печь, крепкий чай остывает,
Самовар задремал в тишине…
Эх! Украшу свой стол караваем!
На колядки пойду в шушуне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама