Стихотворение «Новый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 28
Читатели: 245 +1
Дата:

Новый день

Сонный рассвет разгоняющий мглу,
Красным лучом полоснул по стеклу.
Тень по стене побежала в углы,
Время сочится сквозь ушко иглы.

Утро как праздник проснулось в цветах,
Солнечный диск заплутал в проводах.
Медленно катится с края на край,
Едет по ним, как по рельсам трамвай.

Прелесть зарниц, свежий запах цветов,
Щебетом птиц, торжествует любовь.
Горный поток устремляется вдаль,
Быстрым течением уносит печаль.

Это случается в жизни моей,
Так продолжается лучший из дней.
Каждый день новый, как дар настоящий,
А впереди ты мой ангел летящий.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 16.01.2021
Очень красиво!
     23:52 16.12.2020
Замечательно!
     21:31 15.12.2020 (1)
Очень здорово! 
     21:49 15.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама