Стихотворение «Не в реальной жизни... (05 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Не в реальной жизни... (05 - 08)

Не в реальной жизни, в виртуальном Мире,
Повстречал на "Компе" Женщину свою.
Вспыхнувшее чувство растопило холод,
Сердце Счастья просит, я Любовь пою!
       
          ***
Жизнь наполняем новым смыслом,
Вопрос решён - теперь вдвоём
В толпе стихирного народа
К созданию семьи идём.
 
          ***
Тела остались в прошлой жизни,
Где быт - хозяин над людьми,
А в новом Мире только души
Основа Счастья и Любви.
22.05.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама