Лёд и пламень - антиподы,
Вместе быть им не дано,
Вот и мы с тобой не можем
Совершить прыжок в Ничто.
Там в космическом Далёко
Души умерших живут,
Те ж, кто телом обладают
На Земле свой путь найдут.
Будет встреча иль не будет,
Каждым движет - Рок, Судьба,
Но надежда сердце греет:
Будем вместе, навсегда.
2007
|