Стихотворение «фантазии миры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 200 +1
Дата:
«фантазии миры»

фантазии миры

Фантазии миры и нет у вас
границ…
великолепны в красоте своей
и тайне.
причудливы  и сказочны, 
витаете как сны…
хотя реальными бывают
те мгновения…

мелькнёт и … исчезает…
волшебство….
а ощущения  - не передать
словами!
ты в центре феерии …
на  волне плывёшь….
и погружаешься всё глубже…
глубже…глубже…

и вдруг – толчок!
и ты в реальности опять
и в окружении смеющейся
природы…
что это было – сон?
скорей всего, что нет…
фантазий мир  нас
приглашает в гости!….

Автор картины Джим Уоррен
Art by Jim Warren

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама