Стихотворение «СИНДРОМ БОЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

СИНДРОМ БОЛИ

К боли говорят, привыкают,
Сказали бы только к какой.
Мысли мой мозг разрывают,
В очереди они, сами с собой.

Боль же разрушает сознание,
Отвлекает от жизни меня.
Ни в чём я не ищу оправдание,
Тем более, каждый сам за себя.

С COVID-19 в борьбе государство,
Другие болячки, видимо побороли.
В медицине утопия, а казнокрадство,
Развивает только душевные боли.

Поможет только мне единение,
С природой, что мною забыта.
От всех проблем это решение,
Стеной быта постоянно закрыта.

(28 ноября 2020 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама