Стихотворение «ФЕВРАЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

ФЕВРАЛЬ



Радостно сверкает иглами белого меха
под полуденным зимним солнцем снег.
Шустро скачет солнечный зайчик,
ловко пряча в сугробе настороженно торчащие уши.  
Прищуренным глазом из тени задорного взгляда
за ним следит дед Мороз; ему на потеху
резвятся сестры Зима и Весна, играя в догонялки.
Тёплый ветер ласкает облепленные снегом
ветви деревьев. Они едва двигаются,
и снежное убранство слетает с них
серебряной искрящейся пылью.
                                            15 февраля 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама