Стихотворение «Карусель времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Карусель времени

Зима, Февраль, всё замело,
И не пройти и не проехать,
А люди ждут опять Весну,
И кажется порой, что небыль.

И кажется порой что навсегда,
В покровы снежные Земля укрылась,
Укрыла снегом реки, города.
Но знаю я, что это только снилось.

Придёт Весна и принесёт тепло
Снега растают, превратятся в реки
А ночью долго так светло
Что до утра гуляют человеки.

А время пролетит, и не заметим
Иссякнет лето, осень к нам придёт
Морозов ожидать мы будем снова
Такое происходит каждый год.

И бесконечна карусель времён
Но нам не бесконечно в ней кружится
Наступит время, мы с неё сойдём
Но для чего мне снова это снится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама