Стихотворение «Небо в гостях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Небо в гостях

Я небо пригласил к себе домой
И с чердака оно ко мне спустилось
И звёзды принесло оно с собой
Но очень жаль, что это только снилось.

Как я хочу вернуть прекрасный сон
И музыку небес опять услышать
Вальсировать с воздушною звездой
И ритм времён душой своею слышать.

Оставить где-то старость и печаль
И заново пройти свою дорогу
Но вот вернуться во вчера нельзя
И время тоже знаю, судит строго.

И буду снова в небо я глядеть
Быть может, приглашение услышит
Тогда смогу в нём просто утонуть
И с ним взлечу душой, как можно выше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама