Стихотворение «Ничего не отменишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 173 +1
Дата:

Ничего не отменишь



Оставляю следы
Как круги на воде
Как на сердце рубцы,
Как рассказ о беде.

Все что было - прошло
И быльем поросло
Оставляя лишь след
От несказанных слов.

И отлито навечно
Из бронзы судьбы
Все что прожито нами
Без всякого "бы".

Ничего не отменишь, конечно
Все, что было - навечно...


27.2.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 27.02.2021 (1)
Да. "Забыть - нельзя, вернуться - невозможно"...
     00:36 28.02.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама