Стихотворение «Impromptu Дышало небо раннею весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Impromptu Дышало небо раннею весной



Дышало небо раннею весной;
Дул влажный ветер.
Катались с горки снеговой
На санках дети.
                   27 февраля 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама