Стихотворение «Наказание бессмертием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:

Наказание бессмертием

Луна взошедшая над головой
Манипулирует сознанием умело:
Я издаю утробный, страшный вой
И покидаю оболочку тела.

Моя душа все время не на месте
И от тоски со мною хочет выть.
Я чувствую, как обрастаю шерстью
И ни чего не в силах изменить.

И вот уже не пальцы, когти зреют,
И спину ломит, силы нет стоять.
На четвереньки становлюсь, зверею
И хочется, как страшно — убивать.

Несчастных убиваю не со зла,
Вам не к чему убийств моих детали.
Я стал бездушным, твердым как скала
И нервы все внутри меня из стали.

Я жизнью этой очень удручен
Хочу, чтобы меня четвертовали.
Но за грехи к бессмертью осужден
И смерти я дождусь едва ли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 06.03.2021
жуть!!   ....но  так   образно!!!
     02:55 06.03.2021
Даже думать не смей! Будем жить!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама