Стихотворение «Глядя на Белый Свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Глядя на Белый Свет...

Глядя на Белый Свет,
Идеи не имея,
Ищу любой просвет,
Краснея и бледнея…

И в мраке новых лет,
В душе надежду грея,
Смотрю России вслед,
Всё более глупея…

Так сколько слушать бред,
И возразить не смея?..
- Пролей же в душу свет
Эпоха Водолея…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама