Стихотворение «Я не знаю как надо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 187 +1
Дата:

Я не знаю как надо.

Я не знаю как надо,
Не гадаю что будет.
Если ты мне награда,
Пусть завидуют люди.

Пусть кричат повсеместно,
Что мы классная пара,
С хитрым, тайным подтекстом:
"Мол индюк и гагара".

Всё приемлем и сдюжим,
В нас живёт ещё совесть.
Возбудитель нам нужен,
Чтоб поддерживать тонус.

Чтобы чувствовать сердцем,
Жизни жёсткие лапы:
Если суп- только с перцем,
Если горе- не плакать.

И стоять до упора,
Под шрапнелью наветов,
Сбросив с глаз своих шоры
И игру этикетов.

Ну, а зависть- известно,
Это личное дело.
В сундуках её место,
Будь она даже белой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 20.04.2021
Пусть лучше, если заменить на будь (имхо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама