Как чувственны твои прикосновенья,
Душа вскипает в страсти будоража кровь,
Сравниться это может с восхожденьем
На точку высшую в значении любовь.
Лишь устоять от силы невозможно,
Влеченье вновь уносит, овладев тобой.
И отступать назад довольно поздно
В объятия летишь, как в омут с головой.
И нет предела в счастье наслажденья,
Несёт любви с собой водоворот поток,
Внутри сгорает всё от вожделенья,
Что невозможно сделать воздуха глоток.
И каждое мгновенье сладострастья
Пронзает сердце, как Амур своей стрелой,
Нет большего, пожалуй, в мире счастья
Чем, то, когда ты рядом и любима мной.
|
Послесловие:
Для Вас милые Женщины! С ПРАЗДНИКОМ!!!
С искренней благодарностью к Клавдии Брюхатской (Залкиной) за шикарный ответ
Ах, эти "гости", по бархату кожи
Пальцы твои в путешествии нежном
Неутомимо ласкают до дрожи
То утончённо, а то вдруг небрежно...
Кровь закипает, мутится рассудок,
Взлёты с падением-жизни качели,
Солнце и небо под цвет незабудок
Вдруг рассыпаются, мы- на пределе...
Мир исчезает на миг вместе с криком,
Нету опоры, полёт в неизвестность...
Счастья вершина увенчана пиком,
Тем, что зовётся щемящая нежность!