Стихотворение «Футбол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Футбол

Так… бабулю на ворота,
Дед в защите постоит.
- Впереди играть охота, -
Тётя Аня говорит.

Мама с папой в той команде,
Да Егор ещё у них.
Дядю Костю забирайте -
Он играет за двоих.

Тима, то есть я, в атаке -
Здесь меня сильнее нет,
Не толкаться всем — не в драке...
Не подвёл бы только дед.

Он играл, как Марадона,
Как Блохин и как Стрельцов…
На компьютере бездонном
Против шайки подлецов.

А сейчас стоит в засаде
И куда-то вдаль глядит.
Деда, ты не на параде,
И смотри — не подведи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама