Стихотворение «Надрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 171 +1
Дата:

Надрыв

Надрыв не нужен, нужно осознание,
Того, что в жизни есть,
Нужны ли знаки препинания.
А нам быть может, нужна честь?

Решить вопрос, никто не может,
Как эту боль унять в душе,
Вот так порой и мы не можем,
Найти покой в своей тоске.

Куда-то рвёмся, что-то ищем
И потихоньку устаём
А за окном лишь ветер свищет
Напомнить хочет о былом.

О том, что верилось когда-то
Что жизнь прекрасна и чиста
А вот сейчас под свет заката
Нам вера эта, так смешна.

Но всё же есть совсем не много
Кто путь пройдённый осознал
Кто торил новую дорогу
Путей окольных не искал.

Те, кто творят,  и верят в чудо
Хотят раскрасить этот мир
Хотя порой им очень трудно
Ведь краски эти кровь из жил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама