Стихотворение «Что делают куклы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 172 +2
Дата:

Что делают куклы?

Что делают куклы,
Когда остаются дома одни?
Может быть  отдыхают,
Скучают без нас одни?

Танцуют, резвятся, скучают,
Кошку по кухне гоняют
И дерзко дразнят собаку?
Нам куклы не скажут…

С нами им точно не скучно.
С нашим приходом они говорят,
Кошка задумчиво дремлет.
Собака на шаг не отходит.

Что же дома бывает без нас?..
Скучно животным и куклам.
И нам без них не бывать.
Но как же в школу их взять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама