Стихотворение «Голосуем за один хуiвам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Голосуем за один хуiвам!

Послание, вождь нам послал,
ко Днюхе, его посвящая...
Но хоть бы, намёк увязал,
и дальше, в том духе вещая.

От доллара - в честь Ильича!
Давайте, откажемся люди.
Начнём с небеси кирпича,
китайцы нам ближе в валюте.

Хуiвам, почему, не хаiвам?!
Я жизнь на него положил.
Валюта понравится Вам.
Название бы, предложил…

Откажемся завтра от евро,
от доллара - это вампир…
Одинхуй, окажется, первым!
Хуiвам и на карточку Мир.

22 апреля, 2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама