Стихотворение «Не лечит время..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 182 +1
Дата:

Не лечит время..


    "Широк и желт вечерний свет"
        А.А.Ахматова 1915г

https://www.facebook.com/groups/917837185627292/permalink/977221146355562/

Как много дней тому назад
Слова ее стихов звучали.
И мы с тобой тогда молчали,
Не смея строк нарушить вязь.

Промчались дни, прошли года,
И мы с тобой давно не вместе.
И дом давно на новом месте -
Не лечит время, как всегда.

Давным давно пора забыть,
Пора перевернуть страницу.
И лишь строка, как будто нить
Звучит... звенит... и память длится...

25.4.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 27.04.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама