Стихотворение «ВЫХОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:
                     
                                                                                            

ВЫХОД

Событие подобно астероиду,
Влетело и разбило очевидность.
Не стоит капли пить, считая  поводом
Возможность сохранить свою солидность.

Болезнь, потери и недомогание,
Когда осталась только власть мышления,
И выход  - это твёрдость осознания,
Что не уступишь честь и уважение.

События, случайность, обстоятельства -
Не надо извлекать из них расстройство.
А не сказать ли :"Жизнь! Твоё сиятельство!
Продолжим обоюдное знакомство!" ?

И надо лишь одно - принять решение,
Которое проявит  человечность.
Всей силой сердца изменять мышление,
Равняясь на божественную вечность.
Послесловие:
Равняться на божественную вечность
Есть высшая сознательная честь.
Когда ты сам себе являешь верность,
Тогда и вера в бога в сердце есть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:01 12.05.2021
Равняться на божественную вечность
Есть высшая сознательная честь.
Когда ты сам себе являешь верность,
Тогда и вера в бога в сердце есть.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама