Стихотворение «Легко безмерно правду говорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 350 +1
Дата:

Легко безмерно правду говорить

Легко безмерно правду говорить,
С упорством записного русофоба,
Сову умело натянув на глобус,
В словах скрывая ненависть и злобу,
Из мифов выдувая пузыри.

И пусть твердят, что правда, мол, не та.
С дешёвым ароматом из борделя,
С прокисшим мерзким вкусом мускателя.
Нам нужно, чтобы вы о ней галдели.
Мы вас купили за один пятак.

Когда орёте, вы уже толпа,
Эмоции глаза отлично застят.
Добро пожаловать к нам в гости, здрасти.
Теперь и насовсем вы в нашей власти.
Крикливая орда всегда глупа.

А значит, что поток любой вранья
Проглотите вы даже не жуя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 22.09.2023 (1)
     18:37 25.09.2023
     14:40 24.07.2022
     15:39 15.06.2021
Когда лузгаешь семечки, то отделяешь шелуху от зернышка.
Если ты не глуп, научишься отделять.
     16:46 30.04.2021 (1)
     17:45 30.04.2021
Реклама