Стихотворение «ОБЛОМ - ТАКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

ОБЛОМ - ТАКИ

 

Такой облом! Бил Гейтса обскакали.
В России-таки строим Изгаэль.
Нельзя, чтоб шабесгои умирали,-
Мы их потом, но только не «тепель».

      В России гоев мы поукатаем
    Аптекою, водичкой, ЖКХ.
    Как извести их, мы прекрасно знаем,
    И как-то обойдёмся мы пока.

Мы даже их проколим от Ковида,
И даже непременно-таки всех.
И МРОТ, и пенсии подвысим им для вида.
И это будет наш-таки успех.

    Всё образуется-таки само собою.
    Мы будем их кошмарить до конца,
    Ведь нам не обойтись-таки без гоев,
    Так сказано и в Торе от Творца.
 
  26.01.2021.    06.00.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама