Стихотворение «О многоженстве...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 175 +1
Дата:

О многоженстве...

                       Скоро Жизнь наступит, как в Раю
                        (И затмит сие нам свет от Солнца!) -
                        Дума нам "продвинет" мысль свою,
                        Разрешит мужчинам многоженство...

                        Мы не будем больше сИро плыть,
                        С одряхлевшей старенькой "посудиной"...
                        И никто не будет рядом ныть:
                        "Ты опять напился? Ах паскудина!"

                        Сколько предо мной мелькнуло хат,
                        Женских тел (уж не припомню лица).
                        Я ведь должен быть, как тот солдат -
                        Быть "в строю" и бодрым сохраниться!

                        Вот звонИт мне чья-то "краля": "Встреть!",
                        Телефончик мой узнав ростовский.
                        От меня осталось лишь на "треть"
                        И не столь богат, как Жириновский!

                        Это было, в разных странах, где-то...
                        Но у женщин есть один момент:
                        Ждут, чтобы вмешался Президент,
                        Наложив на ЭТО свое Вето!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама