Стихотворение «Я твой летний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Я твой летний дождь

Я искал себе невесту
Для души своей подругу
Одинокий летний дождь
Подсказал мне град то место
Где страдает одна вьюга
Там ее найдешь

Я твой летний дождь
Вместе мы не будем
Снежная ты вьюга
Раньше ты уйдешь
Прежде чем приду я
Зимняя подруга

Ты ко мне придешь
А меня не будет
Осень на пороге
Лишь осенний дождь
Холодом застудит
И промочит ноги

Встретимся зимою
Буду я снежинкой
Белой серебристой
В танце мы с тобой
Вместе закружимся
Где то в поле чистом

Я твой летний дождь
Снова друг без друга
Вновь я сожалею
Ты меня найдешь
Только пыльной вьюгой
В парке на аллее

Я твой летний дождь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама