Стихотворение «Без тебя мне прожить не получится (Четверик)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:


Без тебя мне прожить не получится,
Хоть и встреча у нас запоздалая.
И опять мне бессонницей мучиться,
Ты ведь счастье моё небывалое.

                                        Уткин

Без тебя мне прожить не получится (Четверик)

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ПРОЖИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ -
В том, признаюсь, сомнения нет!
Как росток, потянулась  на свет...
Приживусь или нет - кто поручится?
*
ХОТЬ И ВСТРЕЧА У НАС ЗАПОЗДАЛАЯ,
Но ведь я не простая попутчица?
Согласишься, и с радостью вручится
Верность сердца  зарёй алей алого!
*
И ОПЯТЬ МНЕ БЕССОННИЦЕЙ МУЧИТЬСЯ -
Если б знал ты, насколько устала я,
Слишком много всего испытала я...
Улыбаться любой тут разучится...
*
ТЫ ВЕДЬ  СЧАСТЬЕ МОЁ НЕБЫВАЛОЕ!
Пусть бы вышло по мыслям, как хочется -
Опостылело в днях одиночество...
Любовь поздняя чуточку шалая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама