Стихотворение «на крышах парижа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 177 +1
Дата:
«на крышах парижа»

на крышах парижа

Вы видели чудо?
На крышах Парижа
в прозрачных картинках
виденья плывут:
там клоуны в пёстрых костюмах
с цветами,
гимнастки на пони    танцуют,
поют…
напевы скрипичные птицей
взлетают,
парят в небесах и на крышах
Парижа
цветы  распускаются
в дивной  красе…

как  жаль, мне  неведомо
когда это было
и было ли чудо такое  вообще…
я тоже бы птицей туда полетела,
чтоб в мир погрузиться
волшебный… увы….

On the Roof of Paris
by Marc Chagall



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 13.06.2021 (1)
Красиво! Спасибо!
     21:10 13.06.2021
спасибо, Надя!
Очень я люблю Шагала!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама