Стихотворение «Восхищению нет предала! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 187 +1
Дата:

Восхищению нет предала!

Ах, какая красота!
Восхищению нет предела,
Осень платьице свое
Разноцветное одела, 
И чарует собой взгляд
И пленяет обаянием, 
Словно звездочка блестит
Своим радуя сиянием.

Юбки нижние свои
Как цыганка развевает
И неистово кружась
Кружева на них срывает, 
И лежат те кружева
Разноцветными коврами, 
Нас маня по ним пройти
Прямо босыми ногами. 

Все же осень хороша
С яркой, красочной листвою, 
В своем платьице цветном
Восхищает всех собою, 
Да ещё в такие дни, 
Когда правит бабье лето, 
Что прекрасно до сих пор
И поклон ему за это! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 30.09.2021 (1)
Лёгкое, изящное, чудесное!
     10:46 30.09.2021
1
Спасибо, Фотиния! 
     10:04 30.09.2021 (1)
с   появлением  !   прекрасный  стих!!
     10:06 30.09.2021
Спасибо, Валечка! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама