Стихотворение «Она вошла совсем ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:
(по любимому Асадову почти)

Она вошла совсем ...

 

Я в комнате пустой скучая
Альбомом старых фотографий увлечен,
Из прошлого сюжеты вырастая
Меня заводят, я на них причём.
Причём везде, всё в середине, а не с краю,
От ясель и до взрослых дней,
Я в центре и локтями вроде не толкаю,
Но вот выходит так, на фотках то видней.
Хоть на плечах давно головушка седая,
А телу нету дела, что за цвет на ней,
Покоя не даёт и штанги выжимая,
Гласит- коль хочешь жить, так двигайся живей !
Под занавес вошла совсем седая,
Прости ты кто ? И как сюда вошла?
Она присела рядом, тихо, глядя не мигая,
Сказала - милый Я ТВОЯ ДУША !
Мне кажется иль ты по старше будешь?
Попробовал нескромно было я.
ХМ ! Душа бессмертна! Ты всё это позабудешь,
Когда родишься вновь, Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ !
Послесловие:
Жди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 08.07.2021 (1)
Интересно... Философия, однако.
     17:10 08.07.2021
Прелестный друг, ну как то так...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама