Стихотворение «Так выйдет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 185 +1
Дата:

Так выйдет

Так выйдет - проживу недолго -
реши простить меня за всё:
забудь, как чёрная двуколка
пугала в парке вороньё,
не помни скрип шагов к барьеру,
дуэльной пары бархат, снег,
соперник одержал победу,
что я убит - не помни, нет.
Представь, застывшие рубины
моей отчаянной крови
всего лишь ягоды рябины
и в снежной дымке снегири.
Пусть будет новый, всё не зря, но,
воспоминания разбив,
ты полюби его и явно,
и даже тайно - полюби.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 25.01.2023
Мне-то очень по душе! 
Реклама