Стихотворение «До аритмии сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 277 +1
Дата:

До аритмии сердца

***
Она. Мне кажется, я Вас
совсем – совсем не знала.
Он. Ну что же, пробил час.
Она. Нет, часа слишком мало.

***
Она. Притяженье есть и будет.
Мы же так друг друга любим.
Любим даже не то слово.
Он. Это жизни всей основа.

***
Он. Небо и близко,
и далеко.
Солнце ж ириска.
Она. Тает легко.


***
Она. Вечный зов
вечных истин.
Вечно нов.
Он. Новым смыслом.

***
Она. Нас было двое.
Нас двое было.
Он. Но жизнь в покое
нас изменила.

***
Она. Малиновый закат.
Малиновая нежность.
Наш озаряют сад.
Он. И дарят безмятежность.


***
Она. Вы мне нравитесь.
Очень-очень. Правда.
Он. Тоже скажите.
Всё пройдёт до завтра.

***
Она. Мне совсем не грустно смотреть на закат.
Я ему очень рада.
Он. И я ему рад.


***
Он. Где преступили закон
и чем прогневали Бога,
мы жаждем знать испокон.
Она. Чтоб измениться немного.

***
Она. Моя жизнь неспешная.
Всякая, и грешная,
нежная и пряная.
Он. А моя туманная.


***
Она. До синевы в глазах.
До аритмии сердца.
Боюсь идти впотьмах.
Он. А я бесстрашный с детства.

***
Он. Нас уже не сломить
утомлением дня.
День, что тонкая нить.
Она. Оборвётся звеня.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 24.09.2021
Великолепно, Юлия !!!  Нежно, очень душевно ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама