Стихотворение «Все на выборы в день Симеона!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Все на выборы в день Симеона!

День на день не приходится, знаю.
И какую одежду надень,
проводить журавлиную стаю,
он не станет, в тот именно день.

Журавли поднимаются клином,
в этот день у них мах невесом,
а мальчишки кричат журавлиным,
Возвращайтесь и путь колесом!

Все на выборы в день Симеона!
Не теряя надежды, друзья,
на крыло подымаясь с уклоном,
прихватите с собой журавлят...


Послесловие:
* День Симеона - Семёнов день (Симеон Столпник, Семен-летопроводец)- название дня, отмечаемого 1/14 сентября, по случайности - день еврейского НГ, Суда и ДР столицы совпали с датой, или всё наоборот и ЕР не переводится с кириллицы - хер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама