Стихотворение «ИСТОРИИ ПОТОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 153 +1
Дата:

ИСТОРИИ ПОТОК

Иосиф Латман

             
          Все права сохраняются за автором


      ИСТОРИИ ПОТОК
             
Истории поток меж скал событий
Несётся, приоскалив злобно пасть,
Бездумно поглощая цепь наитий,
Взрывая Мир, в крови купаясь всласть.
Январь 1998г.-Август 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама