Стихотворение «Подростковый ЖЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 154 +1
Дата:

Подростковый ЖЖ

...и страницу найдя, он напишет в ЖЖ
что курил он в тот день на седьмом этаже,
а над крышею дома все ангел летал,
и гремел на ветру на карнизе металл.

И то вспыхивал в небе, то гас огонек;
отчего этот мир так печально жесток;
и он бросил окурок и долго смотрел,
как по ветру окурок недолго летел.

...и она прочитает о чем-то в ЖЖ,
и тревожное чувство проснется в душе;
и пойдет на балкон и закурит она,
и посмотрит на звездное небо без дна.

И шагнет за перила, чтоб встретиться с ним...
И дымился окурок, что ветром гоним
по асфальту, где он ее имя писал;
а над крышею дома все ангел летал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 22.08.2021 (1)
Супер !
     17:28 22.08.2021
Спасибо, Александр.
Гость      17:36 18.08.2021 (1)
Комментарий удален
     18:20 18.08.2021
Примерно так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама