Стихотворение «Обычное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

Обычное утро

С  утра с женою не вступаю в споры,
А соглашаюсь с нею: «Да, да, да»…
И смотрит на меня, шипя, с укором,
Глазами двух желтков, сковорода.

Ну, что поделать,- нынче я в миноре,
Предчувствуя мажор лихого дня.
И слышу, кот скребётся в коридоре,-
Торопится, прикрыв испуг во взоре,
Пометить территорию плетня.

Пока его я выпускал на волю,
Сбежал мой кофе, в щель двери, за ним ,
Яичница сгорела, с криком боли…
Ну, здравствуй, утро! Здравствуй день-экстрим!

Всё, как всегда, привычно и обычно.
Вокзал, дожди, маршрутки, грязь, кино…
А где-то, на полянке земляничной,
Меня заждались рыжики, давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 18.08.2021 (1)
Как хорошо в Вашем мире... Как-то спокойно, без озлобления. И Рыжики... Браво!
     17:51 18.08.2021
Спасибо! Заходите, я не буйный.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама