Стихотворение «Не хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Не хочу

Не хочу добровольно топиться
Среди дрязг человеческих моря,
От того, что устал вдруг браниться,
Соревнуясь в степени горя.

Начинать топить незнакомцев,
В ядовитой агрессии слизи,
Чтобы просто тянуться за солнцем,
Удержавшись на плоскости жизни.

Обнимая себя, по привычке,
Прикрывать социальные шрамы,
Вынося свои "чувства" в кавычки, 
И баюкая новые раны.

Продолжать улыбаться миру,
И желать всем только хорошего
Через страх, через боль, через силу,
И спасаясь от призраков прошлого.

Изливать свою боль в балладах,
Превратив в терапию творчество,
Чтобы в мелких рифмованных фразах,
Растворять пустоту одиночества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама