Стихотворение «СКАЗКА О ТАЙНЕ ОДНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 160 +1
Дата:

СКАЗКА О ТАЙНЕ ОДНОЙ





Сказка о тайне одной,
Трель соловьиная грёз,
Хрупкой земной красотой,
Ситцами нежных берёз,
Грусти щемящей волной,
Девичьей свежестью роз,
Солнца в росинках игрой,
Счастья единственных слёз.

Малиновый звон на душе,
Людмила прекрасная есть,
В заветной любви мираже,
Румянца малиновый цвет.

Чистый малиновый звон,
Сладок как утренний сон,
Ярким мерцаньем звезды,
Чувства мои освяти,
Белых черешен сады,
Тают полярные льды,
Лапушки ласковый взгляд,
Тайны волшебный обряд.



Василий Полятинский
11:18 – 12:42 01.02.21
© Свидетельство о публикации №121020102119

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама