Стихотворение «в единое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 166 +1
Дата:
«единое»

в единое

Между ночью и утром - всполох рассвета …
между Небом и грешной Землей – горизонт…
Меж Желаньем и Явью, всего-то – монеты…
ну а что невозможно купить, называем –
в Мечтания полёт… разговоры о Вечном,
ведём между прочим, … то да сё, главное –
не молчать…препинания все, превратив
в многоточия… перед тем, как о Важном,
сказать… в бездну шаг, тоже делаем
между прочим, превращая падение в 
Полёт… и, неважно, что там Гамаюн нам
пророчит… ведь летящим, обычно, везёт…
главное – ближе к Солнцу и звёздам!
где совсем не бывает Тьмы… 
Ветер от «Я» и «Ты», разгоняет всю
роздымь… создавая единое -
«Мы»…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 03.09.2021 (1)
Отличная лирика!
     09:41 05.09.2021
1
Спасибо 
     20:11 03.09.2021 (1)
     20:31 03.09.2021
1
     15:53 03.09.2021 (1)
Класс!
...главное – ближе к Солнцу и звёздам!...
     16:11 03.09.2021
Доброго времени Наташенька! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама