Стихотворение «Рыбы ходят по дну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 141 +1
Дата:

Рыбы ходят по дну

Месяц небо боднул,
А в солёных морях
Рыбы ходят по дну,
О любви говорят.

В чёрном небе дыра,
Дождь оттуда пошёл,
Мы сидим до утра
У воды нагишом.

Три утра по Москве,
Не согреться никак.
Маяка рыжий свет
На твоих плавниках.

В красоте неземной
Наших мраморных тел
Месяц станет Луной,
Отцветёт чистотел.

Ветер хриплый гобой
Душных лет, стылых зим,
Нас похоже с тобой
Обожает Суйдзин.

Смех за левым плечом
Словно ток в проводах
И по спинам течёт
Дождевая вода.


4 октября 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама