Стихотворение «В отношениях взаимных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 125 +1
Дата:

В отношениях взаимных

В отношениях взаимных
Испытав любовь на свете,
На осенних именинах
Бодро бражничает ветер.

Листья лишь ему в угоду,
Облетают так безвольно,
Что под эту непогоду
Мне смотреть на это больно.

Стал невольный я свидетель
Грубой страсти и бессилья.
Не утихнет, видно, ветер.
Слишком он любвеобильный!

В просветлённую прореху,
Что в саду, подобна раю,
Я пойду, душе в утеху.
А куда? И сам не знаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама