Стихотворение «Поколению грамотных посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Поколению грамотных посвящается

Рыдал на взрыв, обвенчанный успехом,
Взболтнулось лишнее, не соло нахлебав.
Пинал себя, из под тяжка, по чаще,
Я дал обед молчать, ни в суп ногой.

Из-за щеренный плот воображенья,
От нють, на бум, на иву, на авось!
Как мертвому при парке кастанеды,
Воздастся с торицей. Навоз и ныне там.

Встать на дубы за каменной спиной,
Из-за кромов, агниевы конюшни.
При многом благодарен, онаним,
За перламудр, андройд и зашквар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама