Стихотворение «Кто-то читает в ленте стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Кто-то читает в ленте стихи

Кто-то читает
В ленте стихи.
Кто-то бухает
С миской ухи.

Кто-то резвится
С рыжим котом,
Но удавиться
Хочет потом.

Кто-то дуплетом
Шар закатал.
Кто-то - минетом,
Гасит скандал.

Кто-то работой
Не дорожит.
Молится кто-то,
Кто-то грешит.

Разное - в разном...
Прячет итог
В красочном пазле
Праведный Бог.

17 октября 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 23.02.2022
Самая интересная жизнь человека ждет в общении с Богом.
Реклама