Стихотворение «Дорогое здоровье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Дорогое здоровье

Все говорят: «Он – сердобольный, 
этот психотерапевт!»
Но взгляд его будет холодным,
Когда клиент промолвит: «Денег− нет»….

Как лечить нервы без денег,
Сколь их надо на дары?!
Диагноз ставят: «неврастеник»,
Болезни в жизни таковы!

А больным с пустым карманом,
Чтобы здоровенькими стать,
Идти придется к хиромантам,−
Им тоже надо денег дать?!

Лечили раньше всех бесплатно,
А вот сейчас, − на что похоже!
Есть деньги – это всем понятно:
Здоровье… ведь всего дороже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама