Стихотворение «Предчувствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 177 +1
Дата:

Предчувствие

Она была вдали, хотя и рядом,
А я – тапёром на чужом балу,
Свиданье показалось мне обрядом,
Сухим «Пока!» – прощальный поцелуй.

Небрежность слов, любимых глаз прохлада,
С немой, едва заметною, виной,
Слились в одно гнетущее «Не надо!»
И облачком повисли надо мной.

Сгустится ли оно до тучи тёмной?
Наверно, я в сомнениях смешон.
Но на душе слегка скребнул котёнок
И камень лёг. Пока что – небольшой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 16.04.2023
Как же я рада знакомству с Вашими стихами - своеобразными, искренними, с меланхоличной ноткой - как в жизни, однако!
     17:35 02.11.2021 (1)
смятение   чувств!!
     18:07 02.11.2021
Оно самое.
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама