Стихотворение «Невозможное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Невозможное



Диминуэндо утреннего бриза ласкает слух.
Из туч фольги нарядной, искрясь, просыпается
поздравлениями снег.
В парче солнечного потока растворяются
мрачные кристаллы ночного страха.
Лес загадочный и долы туманные декорированы
праздничными звёздочками снежинок.
Малиновый наездник розового рассвета
усмирил красного дикого скакуна. 
                                                    19 ноября 2021г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама