Стихотворение «Гномы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

Гномы

(Загадка)
У меня недавно дома
Завелись два друга гнома.
Что постарше-тот лисенок,
А поменьше-медвежонок.
Стали гномы развлекаться,
Лицами давай меняться,
Чтоб не знал народ простой,
Кто тут первый,кто второй.
И,затеяв перепалку,
Собрались вдруг на рыбалку.
Наловил им водолаз
Свежей рыбы целый таз.
А потом,не зная страха,
Вздумали из "Градов " бахать.
И направо ,и налево-
Не хватило  моих нервов,
Я историю учил,
Взял и книгой придавил.
А когда я поднял том:
Два пятна на месте том.
Тряпкой вытер-чисто дома,
Словно не было злых гномов.
Кто в историю стремится
Грязным ляпом на страницы?








Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама