Стихотворение «Мысли вслух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 169 +1
Дата:

Мысли вслух


Стучит в висках, а по – утрам сильнее,
Как будто кто-то рвется изнутри
И в ад меня низверг, сказав: Гори.
От боли этой - не бывает панацеи.
***************************************



Я не любил и не был я любим
Меня как видимо минула сия чаша.
И от того в мозгах не кровь, а каша
Мы пополам с судьбой её едим.
***************************************

Уже билеты продают на выход,
Сказать по-честному, недорого берут,
А в темном саквояже спрятан Брут
Он не пропустит свой на сцену выход.
***************************************



Седая голова, седые мысли в ней,
Роятся словно мухи на навозе.
Пишу о них в стихах иль прозе,
Но на поверку стал ли я умней.
*********************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 23.11.2021
Хорошие мысли...
     00:52 23.11.2021

Уже не молодой, седая голова  ... с собой наедине честны всегда слова 
     00:22 23.11.2021
1
Эд! Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама