Стихотворение «Время -08»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Время -08



О, Время! Как ты своенравно,
Один лишь миг и всё ушло,
И боль утрат и радость жизни,
Всё признак "ретро" обрело.

А человек упрям, он ищет -
Вот, как бы Время укротить,
Так хорошо на этом свете,
Но, нет, готовься уходить.

Как? Почему? Прошло так мало,
А мне дают сигнал: "Пора".
И нет возможности отсрочить,
Безропотно иду...Туда.

2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама